注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

为勇士们饯行  

2015-04-15 16:03:55|  分类: 西藏之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午,天津博友兰馨(胡兰)在闸北鑫亮私房菜馆做东,宴请即将跟随上海【黑土情】杂志社、上海宏达旅行社组织的赴西藏13天游的勇士们。

他(她)们是天津荒友郭万敏(木讷)、齐文静(顺齐自然),上海荒友肖鸣(青青芳草)、张桐(闲庭信步)。

参加宴席的还有上海站站长李丽珍(东山木子)、会客厅前厅长(庄蔓菁)及哈尔滨荒友江凤美(情意深深)。宴会在热情友好的欢乐气氛中进行,站长李丽珍和厅长庄蔓菁还给我们每人都送来了大苹果,希望我们开开心心的去西藏旅游,平平安安的回来写游记。在此,我们感谢兰馨、木子和蔓菁的宴请和嘱咐,决不辜负朋友们的嘱托和期望。

为勇士们饯行 - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客
 
为勇士们饯行 - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客
 
为勇士们饯行 - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客
 

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017