注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

宝岛八日欢乐游(1)  

2015-03-19 22:14:10|  分类: 旅游札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月3日上午 小雨 4~14 ℃ 
上海浦东国际机场
 
宝岛八日欢乐游(1) - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客
登机前的合影

上午九点整,驴友们陆陆续续的集中到了机场2号航站楼。然后就是换登机牌,行李托运,过安检,随后就到了登机口。                                       
宝岛八日欢乐游(1) - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客 一架台湾长荣航空公司的班机在停机坪上静静的趴着。这次台湾八日环岛欢乐游一个半月前就开始组织了,九连的会理、大燕子等几位好友邀请我和他们同游宝岛。
自从2008年6月,台湾开放了大陆居民赴台团体游,我就一直盼望着有机会同朋友一起去看看神秘的宝岛,所以这次机会正好。

从小学起,就知道台湾是我国领土不可分割的一部分,同是炎黄子孙,同宗同祖;血脉相连,语言相同;美丽风光,物产丰富;怎不令人思绪向往!

11点20分,一阵轰鸣和颤抖后,飞机像一匹脱缰的野马冲向了天空。我们这次旅游一共组织了二十个人,有大小14位美女,6位帅锅,九连的占了11个,其中有5个驴友我们去年曾一起参加过广西巴马、靖西,越南下龙湾、河内等地的旅游,所以大家在一起都处的很熟悉很热闹。

12点20分,飞机准时的降落在台北松山机场。这里的气温是14~24 ,比上海高了整整的10度。在浦东机场登机前,大家就纷纷的脱掉了冬装换上了春秋装。
宝岛八日欢乐游(1) - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客
这辆带着我们环岛八日游的四十五座旅游大巴很威猛吧

台北地接旅行社派了一辆双层旅游大巴和一个很帅气的小伙子做我们的全程导游,旅游车的下层是专门用来放行李的,上层才是坐人的。二十个人给派了一辆四十五座的大巴,显得太阔气了吧。后来才知道,在台湾旅行,全部都是这样的旅游大巴(不像在内地旅游是根据游客人数多少来决定车辆大小的),所以我们在各个景点停车场看见的全是齐崭崭的四十五座旅游大巴,只不过是车辆外观不相同而已。在这里,我再一次的领略了九连朋友的素质和风采,没有人争抢座位,头几排座位根本没人坐,其余的人都前前后后的散坐着,更有人占据了最后一排座位。想想去年和前年在黑龙江和新疆旅游,有的人为了座位的前后位置争得脸红脖子粗,真没意思!出门旅游图的就是开心,坐在前面和后面跟晕不晕车没关系,何必找借口非得抢前面的座位呢! 
          
(未完待续)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017