注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

视频 — 我的兄弟姐妹们  

2014-10-16 11:41:32|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频 — 我的兄弟姐妹们 - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客
 
9月21日,原永丰九连的荒友房秀英女士回到上海,与离别四十余年的九连上海战友重逢。国庆节后,贺会理夫妇、戚荣富夫妇、余龙根、戴如心等人在 奉贤知青之精心的组织了一次荒友聚会活动。姐妹相逢紧紧拥抱,互诉衷肠,说不完的知心话,道不完的千言万语,两天的活动在热烈开心的气氛中结束了。

为感谢连队战友们的厚爱,10月12日下午和晚上,房秀英女士假座上海宝鼎大厦答谢朋友们,从下午的舞会、卡拉OK,一直到晚宴,始终都贯穿着浓浓的兄弟情,姐妹情,兄弟姐妹们再次紧紧的握手、相拥、互相问候,在觥筹交错中,晚宴的气氛一次又一次的推向高潮。

本人有幸参加了两次聚会活动,拍摄了大量的照片、录像,我把相聚的照片、录像做了个视频,让永丰农场所有的朋友们共同分享我们的快乐。

祝永丰九连的兄弟姐妹们身体健康,青春永驻;

祝永丰农场的所有朋友们身体健康,青春永驻!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017