注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

梦圆新疆(7)-那拉提草原·伊帕尔汗庄园  

2014-09-19 07:54:22|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月15日

那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场,具有平展的河谷、高峻的山峰,深峡纵横、森林繁茂、草原舒展交相辉映,并同当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为集观光、游览、科学考察、休闲娱乐、避暑度假、购置纪念品为一体的旅游观光度假区。

这里居住着能歌善舞哈萨克族,至今仍保留着浓郁古朴的民俗风情和丰富的草原文化。那拉提风景区以独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。

那拉提景区目前是国家AAAAA级旅游风景区,是新疆十大风景区之一,自治区旅游风景名胜区,是新疆的重要景区和品牌,也是伊犁河谷在全国的著名品牌。

 

中国薰衣草之乡----新疆生产建设兵团农四师,地处“塞外江南”----伊犁河谷,因其与薰衣草原产地地中海有着相似的气候条件,成为国内薰衣草种植的最佳区域,至今已有四十多年种植历史,种植面积达到2.2万,产量占全国的95%以上。

梦圆新疆(7)-那拉提草原·伊帕尔汗庄园 - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017