注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

梦圆新疆(6)-伊犁河谷行  

2014-09-18 09:54:18|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月14日

新疆伊犁河谷是亚欧大陆干旱地带的一块“湿岛”,土地肥沃,水源充足,草原辽阔,物产丰富,享有“塞外江南”、“苹果之乡”以及“天马故乡”之美誉。是著名的 “新疆羊”、“伊犁马”的故乡。

霍尔果斯口岸是位于中国新疆伊犁哈萨克自治州霍城县一个陆路口岸,与哈萨克斯坦隔霍尔果斯河相望。

果子沟大桥仿佛是一条巨龙盘卧在两山之间,龙头向着北方的塞里木湖,龙体飞架在果子沟上空,龙尾指向南方美丽的伊犁河谷,一副凌空腾飞的雄姿。

赛里木湖以神奇秀丽的自然风光享誉古今中外。是新疆海拔最高、面积最大的高山冷水湖。

 

梦圆新疆(6)-伊犁河谷行 - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客


(未完待续)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017