注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

梦圆新疆(1)-踏上征途  

2014-09-13 09:52:54|  分类: 新疆之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久,听说由新疆建设兵团的杨永青大姐牵头,上海真趣国际旅行社今年十月份又要组织一次为期十七天的“大美新疆”旅游专列活动(见8月20日会客厅发布的信息),我仔细的看了下行程表,所经过的地方和我们去年去过的旅游景点大致相同(只是增加了敦煌莫高窟、月牙山,减少了新疆喀纳斯湖),费用却比去年便宜了将近两千元左右。

我们是去年年9月7日从上海出发,途径乌鲁木齐、吐鲁番、喀纳斯、伊宁、喀什、石河子、阿克苏等地二十余处著名旅游景点,28日返回上海的,历经22天,那真是一次难忘的旅行,现在回想起来还兴奋不已。

听说永丰知青网的不少驴友有点跃跃欲试的想去(好像是九连的朋友居多),我把去年我们在新疆旅行所经过的地方做了个系列视频,一共有15集,供喜欢旅行的朋友们参考,希望大家喜欢。谢谢!

梦圆新疆(1)-踏上征途 - 闲庭信步 - 闲庭信步de博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017