注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

南泉别墅再扬永丰大旗  

2014-06-16 11:01:36|  分类: 桃花潭记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南泉别墅再扬永丰大旗 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
   
    629日下午一时许,永丰的大旗又一次飘进了南泉别墅的大院子,47名永丰的上海知青在鲜红旗帜的引导下,健步来到这里,他们就是永丰七连的荒友,从上海赶来这里,参加下乡45周年的庆典活动。
    七连大部分荒友都是第一次来到安徽南泉,走进南泉别墅的大院子,眼前见到的是“上海知青《永丰七连下乡四十五周年庆典》”的鲜红标语,钟架上飘扬着永丰农场十三连和永丰七连的大旗,耳听喇叭里传来《革命青年志在四方》等一支支歌曲,他们个个热血沸腾,心情激荡,仿佛自己又回到了下乡的年代。
    我这次是受七连庆典活动组委会碎墨的委托,负责永丰七连庆典活动期间的摄影、录象等专项事务,在与七连荒友三天庆典活动中,我用照相机拍摄了他们的许多激情、欢乐、喜庆等场面,今天再以视频的形式还原当时活动的场景,让大家一起分享他们的快乐,让永丰知青下乡周庆活动的主题再延续下去。
                                  七连下乡庆典(视频一)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017