注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

广西风光系列之三  

2014-03-24 10:57:47|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 涠洲岛—位于广西北海正南方北部湾海面上,距北海市21海里,陆地面积仅有26.88平方公里(含斜阳岛1.9公里)。涠洲岛由火山喷发堆凝而成,是我国最大最年轻的火山岛(距今仅六百多年的历史),不仅拥有独特多样的地质地貌,种类繁多的珊瑚及丰富的海洋资源与自然景观,而且还拥有天主教堂、圣母堂和三婆庙等别具特色的人文景观。该岛冬季无严寒、夏季无酷暑,2004年被评为火山国家地质公园,2005年被评为“中国最美十大海岛”(名列第二),2009年被评为4A景区。涠洲岛是火山景观、海蚀景观、植被景观和人文景观集一身的休闲旅游度假海岛。

2014年2月20日 我一个人乘快艇上了涠洲岛(其他驴友20日上午都飞走了),和前几天就来涠洲岛度假的姐姐汇合在一起,度过了快乐的两天一夜。

广西风光系列之三 - 闲庭信步 - 霍果高速—果子沟大桥 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017