注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

写在开博一周年之际  

2013-10-06 15:09:38|  分类: 凡人琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚接到小管通知,经过努力,本人的博客等级升到20级了。本来嘛这往上升一级也是一桩不值得提的小事,会客厅有那么多的博友,天天都会有人升级的,只不过没在意罢了。可是这次升级巧就巧在本人开博一周年之际,所以嘛,就随便的写一点点东西。

这一年来,本人觉得博客不仅是展示你自己的舞台,更觉得它是一座取之不尽、用之不竭的知识宝库,在这里你可以和博友们随心所欲的交流、学习,学会许多在书本上学不到的知识。每天早上醒来第一件事就会打开微信和博客,看看有什么新动态,如果有那一天网络出了问题上不了网那整个一天都觉得心里空落落的,不知道干啥好。

这一年来,在群里还认识了许许多多的新朋友,不仅有上海的,还有天津的,哈尔滨的和其它地方的朋友,博友人数也从寥寥几个上升到了近百人。

这一年来,还参加了许多荒友加博友的聚会、交流、沟通活动,大型的如13连的春节团拜活动,6月桃花潭的笔会,7.16四十四周年聚会以及前不久参加的新疆专列旅游活动,小的嘛我自己也数不清了。这些聚会和活动在我退休以后都已经跟我拜拜过了。是永丰知青网和会客厅又把我们聚到了一起,又让我们恢复了青春活力。所以说我爱永丰知青网,我爱会客厅,这不仅是我一个人爱,相信所有的知青朋友都会爱上知青网,爱上会客厅的,因为这是我们自己的家园。

现在我不仅是168名博友中的人一员,更是为数不多的会客厅管理人员之一。我很喜欢这份有意义的工作,尽管是义务劳动,尽管我对这份工作还不是很熟练,可我还是乐此不疲的尽力管好,因为作为管理员可以接触到更多的层面,学到更多的东西,在人生的最后十年、二十年或者更长些时间,只要有能力、有精力,我会把这份工作坚持做到底的。





  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017