注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

专列经过石家庄  

2013-09-27 17:52:34|  分类: 新疆之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午1:52分,专列准时停在了石家庄北车站,早已和厅长zmj约好的永丰博友“沧海黎明”特地赶来和朋友们见面,当我们到达时,只见沧海黎明正提着一个大大的旅行袋从地道下面吃力的往上攀爬,蔓菁和张伟明赶紧跑下去迎接,原来他是提着一大包水果来看望我们的。刚从新疆回来的我们根本就不缺水果,可沧海黎明执意的说:我只不过是尽尽地主之谊罢了,太令人感动了!

 

尽管好多朋友和沧海黎明是第一次见面,可是我们还是象老朋友一样的握手、寒暄,合影留念。厅长zmj拿出早已准备好的书《半个世纪的情缘》和一袋新疆特产(红枣)送给了沧海黎明。

 

开车的铃声很快的就响了,我们依依不舍的告别。再见了,朋友!再见了,沧海黎明!我们还会再相会的!

专列经过石家庄 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园

 

专列经过石家庄 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园

 

专列经过石家庄 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017