注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

数码时代的烦恼  

2013-07-21 14:40:14|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今世界已进入高科技时代,互联网、数码等各种各样的新科技新产品不断的问世和普及。走进任何一家数码广场,映入眼中的全是各式各样的数码产品,让人眼花缭乱,应接不暇。但是在使用数码产品过程中,有时候也会带来烦恼和不方便。众所周知,所有的数码产品几乎都跟电脑有关联,而且所有数码产品都需要电力来驱动。那么,所有的产品后面肯定都有几根不同用途的线和附件跟着。

数码时代的烦恼 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园今天上午整理物品,面对那一大堆各式各样杂乱无章的线和附件犯了愁,这些东西能占据我半个旅行包。不信我列个清单给大家看:

1、笔记本一台(附件:电源线1根、鼠标1个、电池1块、散热器1个、耳机等):

2、平板一台(附件:电源线1根、数据线1根、耳机等):

3、相机两台(充电器连线2、电池6、遥控器1、数据线4,电脑电视不同线):

4、摄像机一台(充电器连线1、电池2、遥控器1、数据线2,电脑电视不同线):

5、手机两个(充电器连线2、电池4、数据线2):

6、移动硬盘两个(数据线2根);

7、剃须刀一个(电源线1根)。

还有零零碎碎的储存卡啊、无线上网卡啊、U盘等等,除了我自己恐怕谁也搞不清这些东西是派什么用场的(差不多有二十来根线了吧)。这要外出旅行的话带这么多附件烦不烦啊!

有时想,既然数码产品那么普及,为什么不可以尽可能的用同一根线呢,现在的大部分手机充电不都是用的同一规格吗,这能给用户带来多大方便啊!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017