注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

南北荒友同游皖南古村落  

2013-06-22 07:30:52|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐桃花潭聚会前两天 ,我与参加聚会的天津荒友约好同游皖南古村落—宏村、西递和屯溪老街。6月9日下午3:40乘火车离开南京,晚上9:30到的黄山市,旅行社的导游小谢来车站接我去天津荒友下榻的酒店,住处已经安排妥当,我和瑞河、朝平大哥住一个房间。

第二天早餐后,我们津沪荒友开始在一起活动,游玩了皖南古村落,度过了难忘的日日夜夜。我把荒友们同游皖南古村落的情景做成视频供朋友们共同欣赏。

南北荒友同游皖南古村落 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017