注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

【原创】会客厅里真热闹  

2013-04-29 13:05:23|  分类: 凡人琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期的会客厅真是热闹非凡,很少发表作品的天堂仙子居然连发四篇佳作,在会客厅引起了不小的轰动,吸引了广大博友们的注意,点击率和评论可以与小猪同志媲美。最为搞笑的是昨天发表的佳作《老鼠》。
 
昨儿早上,刚进入会客厅,就见仙子发表了新的佳作,名为《老鼠》,偶一看,没配图,逐向仙子建议,趁还没转载到会客厅之前,先给日记配幅图片,这样可以吸引眼球,增加点击率。一个小时后,偶再次进入会客厅,日记已被值班员转载到会客厅了,日记里面配了副憨态可掬的米老鼠图片。
 
中午上网时,忽然发现日记里的米老鼠没了,转载的、原创的都没有,真还奇了怪了,上哪去了呢?!不管它,也许是饿了,找吃的去了吧。那日记里没图片多没意思啊!想了想,偶来给它配张图吧!
会客厅里真热闹 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园左面这张图就是偶配的
 
这一下午平安无事,那米老鼠在那老老实实的玩着。晚饭后,打开电脑进入会客厅一看,哇!我的天嘞,不得了喽,这米老鼠怎么变成这副摸样了……
见下图和右图
会客厅里真热闹 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园 会客厅里真热闹 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园
 
经本人网上网下四处调查破案,在强大的政策感召下,终于有人站出来了,原来是顺齐自然干的,名曰:我给换了个名符其实的老鼠。会客厅里真热闹 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园哈哈!既然是主动坦白,那偶也就不再追究责任了。再说嘛,干的也是好事,硬是把那死鼠治成了活鼠,还不得应该表扬表扬,给点奖励啊!
 
一日三摸样,这就是天堂仙子的老鼠!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017