注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

我们一起学美图(一)  

2013-03-09 13:56:17|  分类: 学习探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺齐自然《我们一起学美图(一)》

编者按:永丰网站成立老年大学,让我们老年人茶余饭后有事可干,我们自己的爱好也得以充分发挥,感谢九月九给我这块和大家交流的平台,希望喜欢美图的朋友,和我一起探讨美图,一起享受美图操作中的全过程。

 

首先给你的电脑下载、安装美图秀秀软件。然后选择一张照片,这张照片很暗,别着急,只要用手中的鼠标点几下就OK了!

第一讲:给暗淡照片增加亮度:

我学美图(一) - 顺齐自然 - 凉爽的世界

(为方便起见,文章中所有的点击都是【左点击】,【右点击】时专门提醒。)

打开这张照片电脑会自动进入美图秀秀的编辑页面,右点击图片——左点击【用美图秀秀美化】——点击新窗口左上角第二个按钮【美容】——点击新窗口左侧【皮肤美白】——按照图片的黯淡轻重选择轻度、中度、高度美白。这张图片太暗,我们选择——点击高度,如不满意可重复点击数次,直到满意为止。然后点图片下方的【应用】。想预览一下自己的美图成果,点击右下方的【对比】,两张截然不同的图片呈现在你的面前,如果不满意,仍可继续美图,到满意为止。

我学美图(一) - 顺齐自然 - 凉爽的世界

然后点保存,存到你原来的位置。

我学美图(一) - 顺齐自然 - 凉爽的世界

 今天的第一讲就到这里,希望喜欢美图的朋友能按照要求把一张昏暗的照片进行美图,最好用发表日志的方法发布出来。让我们共同学习,一起探索。

 
(以上操作中所说的上下左右是以最新的美图秀秀为准的,为了朋友们方便寻找,只要找到相同的按钮就行了。美图秀秀在不断的更新,希望大家随时更新为好。)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017