注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】回访新疆的一句话感言  

2013-11-24 16:30:02|  分类: 新疆之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《回访新疆的一句话感言》

2团的一句话感言 

感情篇:兵团,我的家。到家了,家的感觉,温馨。永远的思念。 

自然篇:不到新疆不知地有多大。浩瀚,巍峨,高耸,横亘——天山昆仑山;湛蓝,宽阔,少女,海一样,柔若仙女——喀纳斯湖、赛里木湖、天池、卡勒库里湖、博斯腾湖。 

建设篇:兵团各师团像闪烁的繁星遍布新疆各地;油气田无所不在,油香弥漫;兵团新城星罗棋布;棉花——花如锦,棉如海;水稻——滴灌创奇迹,亩产双千斤;大枣——无垠栆田,灰枣骏果,甜蜜事业,温暖人间。 

旅游篇:时间之长,游程之远,人数之多——首创;举世无双,勇气、务实、艰辛、幸福,应申报吉尼斯纪录。

7团的一句话感言 

朱根娣:兴奋、愉快、激动、感动,终身难忘。

刘振鑫:新疆,我地第二故乡,你永远都在我的心中。

颜正安:三十春秋,回首无言。大美新疆,终身难忘。

张名先:感谢领导,给了我们这次机会,圆了我30年梦想。38岁回上海,68岁回新疆。

金玉博:谢谢知青专列让我们回到第二故乡。当年有我们的血汗,如今建设多美丽。乌市晨报登了我的照片。值……

顾招娣:参加知青专列,回到第二故乡,心情很激动。见到了很多老前辈。临走的那天的情景,就像当年父母送别我们一样,泪流满面。实在难忘。

  杰:终身难忘的旅行,永远铭记在心中。

张菊仙:快乐的旅游,难忘的情义。一辈子第一次。

杨纪州:新疆,我们永远怀念您。

胡国芳:离别新疆32年及回到新疆旅游,是我一生中最高兴的一桩事。

贺玉?:感谢方方面面的领导,给予我们能够同老领导,老战友一起回顾往日情谊。

郑宝森:回第二故乡,回忆往事真好。我感动,我高兴。

刘杏芬:知青返疆专列能给予特殊安排,能与昔日战友欢聚一堂,从心底感谢。

  燕:此行感慨万分,终身难忘。

金礼兴王佩珍:组织者为我们操碎了心。我们实现了多年的梦想。

刘庭忠郭照文:圆青年时的梦想,深深体会到,新疆是个好地方。此行,我们夫妇终身难忘。衷心感谢各级领导的关心,关怀。

44团的一句话感言 

朱芬英:“新疆处处赛江南,敢叫戈壁变良田。”曾经的梦想,现已变为现实,我们骄傲,我们自豪。尊敬的杨大姐,真趣的沈总,感谢你们用心血,浇灌了“知青专列”这一朵奇葩。

杜伟康:杨大姐,了不起。祝大姐身体健壮,永远,永远。

浦惠平:为了牢记刻骨铭心的新疆,圆三十年之梦,我们回来了。

浦惠平:真趣的沈总,太人性了。深深地感谢。

丁纪民曹征英:非常感谢杨大姐和沈总的安排和照顾。非常满意。

朱伯洪家属团:美丽的风景,难忘的旅行。将终身铭记。

45团的一句话感言 

王国鈞:新疆之旅领悟了开发大西北的真谛。愿祖国人民的生活越来越美好。

许林宝:新疆之旅圆了第二故乡之梦。赞颂为新疆人民做出贡献的人。

 三师的一句话感言 

王筱珠:回家真美,回家真甜,回家的感觉真好。跨世纪的情缘,22天了却心愿。祝福第二故乡山美水美人更美。

朱文康:情系兵团,圆梦新疆。从喀纳斯湖到那拉提草原,从喀喇昆仑到叶尔羌河,专列游圆了老支青、老军垦的游子梦,难忘的22天,难忘的第二故乡之行。

张慕雁:新疆巨变,感慨万千。

王美珍:回家的感觉真好。

张覃庆:兵团农场的面貌发生了巨大的变化。

何林巧:农场改变太大,面目全非,感慨万千。

葛乃芳:新疆发展惊人。

金爱妹:新疆景色真美。

俞发均唐文青:回访和相聚虽短暂,感慨和思念却永远。祖国山河美如画,边疆处处赛江南。

五师的一句话感言 

田宗正:此次边疆之旅,不虚此行,深感新疆大美,兵团巨变。

李妙兰:千言万语并作一句,“知青好样的”。

  正:知识青年参加屯垦戌边,支援边疆的壮举,其意义就维护祖国统一而言,不亚于“两弹一星”。历史已经证明:知识青年是一个光荣的群体,一个可爱的群体、一个足以令子孙后代肃然起敬的群体!知青万岁!

汪慧珠陈金林:五十年巨变,意料不到,83团师部变化,令我们更觉得党中央对边境、对兵团支持,我们欣喜万分。

汤庭松 窦和珍:感谢组织者的精心安排,圆了我们知青多年的心愿。

黑龙江永丰农场知青的一句话感言

肖  鸣:新疆农垦战士不屈不饶的精神,是全国知青的楷模。

张伟明:新疆支青,比黑龙江知青更艰苦。

张  桐:这是一次难忘的旅行,感谢杨永青大姐和真趣旅行社的精心安排,每到一地,都给了我们方便快捷的通道和热情周到的服务。

高美馥:千载难逢的机会。这次旅行终身难忘。我感到无比的高兴和快乐。

贺文慧:新疆支青不容易,上海支青贡献大。

殷国鑫:新疆地大物博。别看现在还有不少戈壁沙滩,只要先进技术不断推广,相信子孙后代一定能开发好新疆。我是一个股民,回上海后,我会对新疆天业新疆城建这二个股票更多的关注。

贺贤龙:22天的旅行,深深感受上海支疆青年当时的旅途遥远、生活艰辛。发自肺腑地敬佩他们。

顾莉萍:很开心,很尽兴。衷心感谢各级领导和有关部门为我们提供这么好的机会。

曹富明:第一次到新疆。想象中的新疆很荒凉,想不到亲眼目睹的南疆和北疆,到处都有花园一样的城市,到处都很繁荣。

庄蔓菁:    支边半世 情系兵团 花甲耄耋 回访新疆 领导支持路局倾心 真趣真心 康乐尽心

            筹备充分 组织健全 安排周到 行程有序 活动圆满知青满意 首功当属 永青大姐

其他人(散客?)的感言

李嘉严:火车专列飞驰天山南北,我随上海武汉支青回访第二故乡。喜看兵团和新疆的巨大变化,不由自主回顾当年新疆的荒凉,多亏支青奉献青春和热血,建设兵团巩固边防功不可没。情系兵团,大美新疆,我们永远不忘第二故乡。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017