注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步欢迎您

和朋友们一起分享旅行快乐!

 
 
 

日志

 
 

【原创】以连队博客的名义  

2012-11-27 10:27:47|  分类: 荒友文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以连队博客的名义,就是说不是连队博客,是假冒的,不是李逵是李鬼。

 

谁以连队博客的名义?鄙人 ZMJ也。8月2日下午,我在好运13网站的博客,公然留下了这样一段话:“我以连队博客的名义,为博客换装,但愿大家能喜欢。”“家萍,你是否感到温馨,你在博客的留言,已经成为我们连队网上论坛的注解,放在这个位置挺合适的。一打开就能看到。”“请大家向她学习:常回家看看,说上两句贴心话,留下您的踪影,把回忆的闸门打开......请不要做匆匆的过客,请不要吝惜您的时间,让我们共同分享连队博客成长的喜悦。”

 

如何以连队博客的名义?我在《谁是连队博客》中曾写过:杨乾龙是“连队博客”之父,他掌控着博客页面设置、窗口多寡、信息发布、衣服更换等的生杀大权。从25日-27日三天,父亲外出,孩子们十分着急:网易博友61大叫站长给我们来点新的!是呀,博客之父忙了整整一个星期,我们似乎都觉得理所当然,他一走我们就有点失落了吧。但是,如果杨乾龙公开登陆密码,我想,我们人人都可以成为“连队博客”。前几天有幸得到了连队博客的登陆密码,使“以连队博客的名义”有可能成为现实。

 

为什么以连队博客的名义?因为连队博客的兴亡,人人有责啊。杨先生是上班族,工作繁忙,目前正处暑假,还能略抽时间,而我已经退休,稍有闲暇,我只想分担一下原本属于大家的事情。当然博客的大局仍由杨乾龙把关,日志的发表以他说了算,我只是做些力所能及的小事:换换服装、调整板块、适度修改、作些回复。以致有些人搞不明白,怎么说话的口气变了,到底与谁在交流?其实,这都无所谓,只要我们的网站正常运作,只要我们的论坛常换常新,只要这个集体的伙伴大家开心,谁来做这件事情都行。我行你也行,就看古道热肠有多真。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017